Il Top di gamma della produzione Ambrosini lo si può senza dubbio ritrovare nel Pesto alla genovese denominato "Tipico". La denominazione di questo prodotto non è affatto casuale, deriva infatti dalla sua realizzazione, che rispetta la ricetta tradizionale genovese, anzi la esalta, il profumo ed il sapore intenso ed inebriante che caratterizzò questa antica salsa genovese fin dalla nascita, nella ricetta rivista da Ambrosini vengono elevati ad uno stadio superiore.
I Pinoli, l'Olio Extra vergine di Oliva, il Pecorino Romano D.O.P., il Parmigiano Reggiano D.O.P.... Già singolarmente questi ingredienti suscitano il nostro interesse e stimolano l'appetito, unendo tutto ciò ad un basilico profumatissimo e dal sapore intenso, coltivato con maestria nelle nostre terre liguri adiacenti, si ottiene il Pesto alla Genovese "Tipico", con il quale Gastronomia Ambrosini da qualche anno sta riscuotendo un grande successo tra la propria clientela, conquistando nuovi estimatori.
• Confezione 170 gr
• Confezione 900 gr
• Confezione 1800 gr