Aglio

  • Possiamo definirlo il prodotto "entry level" della gamma del pesto alla genovese prodotto da Ambrosini, realizzato con Basilico Genovese D.O.P., non tradisce la sua realizzazione artigianale e denota tutti quei profumi ed aromi tipici della ricetta tradizionale genovese.
    • • Confezione 120 gr
    • • Confezione 1700 gr
    • • Confezione 3000 gr
     
  • Presente sul mercato da oltre vent'anni, il pesto alla genovese Il Veliero è caratterizzato da ingredienti di prima scelta. Grazie alla presenza di una piccola percentuale di burro tra gli ingredienti con i quali é realizzato, questo prodotto è apprezzato soprattutto per la grande cremosità e l'aroma intenso di basilico.
    • • Il Veliero è disponibile nella grammatura: 120 g, 1600g, 3000 g
  •   Il Top di gamma della produzione Ambrosini lo si può senza dubbio ritrovare nel Pesto alla genovese denominato "Tipico". La denominazione di questo prodotto non è affatto casuale, deriva infatti dalla sua realizzazione, che rispetta la ricetta tradizionale genovese, anzi la esalta, il profumo ed il sapore intenso ed inebriante che caratterizzò questa antica salsa genovese fin dalla nascita, nella ricetta rivista da Ambrosini vengono elevati ad uno stadio superiore. I Pinoli, l'Olio Extra vergine  di Oliva, il Pecorino Romano D.O.P., il Parmigiano Reggiano D.O.P.... Già singolarmente questi ingredienti suscitano il nostro interesse e stimolano l'appetito, unendo tutto ciò ad un basilico profumatissimo e dal sapore intenso, coltivato con maestria nelle nostre terre liguri adiacenti, si ottiene il Pesto alla Genovese "Tipico", con il quale Gastronomia Ambrosini da qualche anno sta riscuotendo un grande successo tra la propria clientela, conquistando nuovi estimatori.
    • • Confezione 170 gr
    • • Confezione 900 gr
    • • Confezione 1800 gr

Titolo

Torna in cima