• Cacio e pepe Cacio e pepe
    Salsa ispirata alla ricetta d'eccellenza della cucina romana, realizzata con ingredienti DOP, come da tradizione del territorio italiano in cui è nata. Ideale per il condimento di spaghetti, linguine, pasta fresca. Aggiungere alla pasta appena scolata insieme ad un cucchiaio di acqua di cottura.
    • • Confezione 110 gr
    • • Confezione 1500 gr
  • Il tartufo contenuto nella Crema Tartufata è il tipico Tartufo nero estivo o “Tuber Aestivum”, con il quale Gastronomia Ambrosini ha creato questo saporitissimo condimento dal sapore e profumo inconfondibile. Il tutto è sapientemente amalgamato per creare una crema favolosa con la quale farcire tartine, crostini o per il condimento delle tagliatelle fatte in casa o qualsiasi altra tipologia di pasta.
    • • Confezione 120 gr
    • • Confezione 1500 gr
  • Possiamo definirlo il prodotto "entry level" della gamma del pesto alla genovese prodotto da Ambrosini, realizzato con Basilico Genovese D.O.P., non tradisce la sua realizzazione artigianale e denota tutti quei profumi ed aromi tipici della ricetta tradizionale genovese.
    • • Confezione 120 gr
    • • Confezione 1700 gr
    • • Confezione 3000 gr
     
  • Presente sul mercato da oltre vent'anni, il pesto alla genovese Il Veliero è caratterizzato da ingredienti di prima scelta. Grazie alla presenza di una piccola percentuale di burro tra gli ingredienti con i quali é realizzato, questo prodotto è apprezzato soprattutto per la grande cremosità e l'aroma intenso di basilico.
    • • Il Veliero è disponibile nella grammatura: 120 g, 1600g, 3000 g
  • Pesto tipico Pesto tipico
      Il Top di gamma della produzione Ambrosini lo si può senza dubbio ritrovare nel Pesto alla genovese denominato "Tipico". La denominazione di questo prodotto non è affatto casuale, deriva infatti dalla sua realizzazione, che rispetta la ricetta tradizionale genovese, anzi la esalta, il profumo ed il sapore intenso ed inebriante che caratterizzò questa antica salsa genovese fin dalla nascita, nella ricetta rivista da Ambrosini vengono elevati ad uno stadio superiore. I Pinoli, l'Olio Extra vergine  di Oliva, il Pecorino Romano D.O.P., il Parmigiano Reggiano D.O.P.... Già singolarmente questi ingredienti suscitano il nostro interesse e stimolano l'appetito, unendo tutto ciò ad un basilico profumatissimo e dal sapore intenso, coltivato con maestria nelle nostre terre liguri adiacenti, si ottiene il Pesto alla Genovese "Tipico", con il quale Gastronomia Ambrosini da qualche anno sta riscuotendo un grande successo tra la propria clientela, conquistando nuovi estimatori.
    • • Confezione 170 gr
    • • Confezione 900 gr
    • • Confezione 1800 gr
  • Salsa gusto noci
    Per la realizzazione di questa deliziosa salsa, Gastronomia Ambrosini utilizza noci chiare di prima scelta che danno origine appunto ad un prodotto dal sapore intenso, che si sposa a meraviglia con qualsiasi tipo di pasta alimentare.
    • • Confezione 120 gr
    • • Confezione 1500 gr

Titolo

Torna in cima